0 0
Тыквенный хумус с песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный хумус с песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот яркий и вкусный хумус отлично сочетается с овощами или начос.

Ингредиенты:

Небольшая тыква (примерно 500 г)
400 г консервированного нута
150 г веганского песто
2 очищенных зубчика чеснока
2 ст. л. пасты тахини
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Разрежьте тыкву, удалите семена и нарежьте мякоть на кусочки.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите нарезанную тыкву в форму для запекания с чесноком и небольшим количеством масла. Приправьте, затем выпекайте 45 минут. Дайте остыть.

3. При помощи блендера измельчите запеченную тыкву. Добавьте лимонный сок, тахини и нут, приправьте солью и взбейте до состояния пасты. Добавьте немного масла, если паста будет слишком густой.

4. Добавьте песто, перемешайте. При желании посыпьте семенами тыквы. Готово!

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Майонез из кешью
далее
Пюре из фасоли
назад
Майонез из кешью
далее
Пюре из фасоли

Добавить ваш комментарий