0 0
Веганское буррито

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганское буррито

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский вариант мексиканского буррито с гуакамоле, сальсой и нутом.

Ингредиенты:

4 лаваша или лепешки на ваш выбор
200 г шпината

Наполнение:

480 г вареного или консервированного нута
1 красный перец
1 красный лук
1 ст. л. куркумы
1 ст. л. паприки
1 ч. л. кайенского перца
3 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу

Гуакамоле:

2 авокадо
1/4 красного лука, нарезанного
Свежий лимонный сок
Кориандр
Соль и перец по вкусу

Сальса:

270 г помидоров черри
1/4 красного лука
Кориандр
Свежий лимонный сок
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Приготовьте гуакамоле, смешав все ингредиенты для него. Соль, перец и лимонный сок регулируйте по вкусу.

2. Для сальсы нарежьте помидоры на мелкие кубики. Добавьте к ним мелко нарезанный красный лук и кориандр. Соль, перец и лимонный сок регулируйте по вкусу.

3. Измельчите нут при помощи блендера до консистенции пюре.

4. Обжарьте мелко нарезанный красный лук. Добавьте куркуму, паприку, кайенский перец, чеснок и жарьте до готовности лука. Добавьте нутовое пюре на сковороду и хорошо перемешайте, обжарьте в течение нескольких минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

5. Заверните в лаваш гуакамоле, сальсу, нутовую начинку и шпинат. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская пицца из кабачков
далее
Овсяные хлопья в банке
назад
Веганская пицца из кабачков
далее
Овсяные хлопья в банке

Добавить ваш комментарий