0 0
Рагу с тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рагу с тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это веганское рагу по-корейски идеально сочетается с рисом, приготовленным на пару.

Ингредиенты:

300 г мягкого тофу
250 г кабачков, нарезанных на кусочки толщиной 0,5 см
250 г грибов шиитаке, нарезанных
1 луковица, нарезанная
Половина стакана нарезанного зеленого лука
1,5 ст. л. корейского красного перца
2,5 ст. л. соевого соуса
3 стакана овощного бульона
1 ч. л. молотого чеснока
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. кунжутного масла

Рецепт:

1. Нарежьте тофу на небольшие кусочки.

2. Разогрейте на сковороде кунжутное масло. Обжарьте нарезанную луковицу и зеленый лук. Добавьте молотый чеснок, корейский красный перец и соевый соус. Готовьте 2 минуты.

3. Добавьте грибы шиитаке и поджаривайте их 3 минуты. Добавьте кабачок, перемешайте. Добавьте овощной бульон, накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 7 минут.

4. Посолите по вкусу. Добавьте тофу и готовьте еще 2-3 минуты. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рецепт «Боул с черным рисом и тофу» из кафе BIO MY BIO
далее
Рагу с тофу по-корейски
назад
Рецепт «Боул с черным рисом и тофу» из кафе BIO MY BIO
далее
Рагу с тофу по-корейски

Добавить ваш комментарий