0 0
Рецепт «Боул с черным рисом и тофу» из кафе BIO MY BIO

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рецепт «Боул с черным рисом и тофу» из кафе BIO MY BIO

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой и полезный рецепт

-Ингредиенты:

Рис бурый 50

Маринованный тофу 30

Китайский салат 20

Соус арахисовый 20

Огурцы 15

Морковь 10

Яблоки 5

Мятное масло 3

Лук сибулет 2

Приготовление:

Отвариваем рис в подсоленной воде. Маринуем тофу в растительном масле с ченоком, томатами, сиропом агавы и кумином. Режем слайсами морковь и огурец. Нарезаем мелко лук сибулет. режем соломкой яблоко. Шинкуем китайкий салат.

Подача:

На дно тарелки выкладываем рис, заправляем его арахисовым соусом, сверху выкладываем китайский салат, тофу, слайсы моркови и огурца, аккуратно выкладываем соломку яблока и посыпаем луком сибулет.

Кафе BIO MY BIO

www.biomybiodelivery.ru

Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6

+7 (962) 710 70 00

Follow us @biomybio

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческая паста из цукини с соусом песто
далее
Рагу с тофу
назад
Сыроедческая паста из цукини с соусом песто
далее
Рагу с тофу

Добавить ваш комментарий