Описание приготовления
Простой и полезный рецепт
-Ингредиенты:
Рис бурый 50
Маринованный тофу 30
Китайский салат 20
Соус арахисовый 20
Огурцы 15
Морковь 10
Яблоки 5
Мятное масло 3
Лук сибулет 2
Приготовление:
Отвариваем рис в подсоленной воде. Маринуем тофу в растительном масле с ченоком, томатами, сиропом агавы и кумином. Режем слайсами морковь и огурец. Нарезаем мелко лук сибулет. режем соломкой яблоко. Шинкуем китайкий салат.
Подача:
На дно тарелки выкладываем рис, заправляем его арахисовым соусом, сверху выкладываем китайский салат, тофу, слайсы моркови и огурца, аккуратно выкладываем соломку яблока и посыпаем луком сибулет.
Кафе BIO MY BIO
www.biomybiodelivery.ru
Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6
+7 (962) 710 70 00
Follow us @biomybio