0 0
Рагу с тофу по-корейски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рагу с тофу по-корейски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пикантное рагу в традициях корейской кухни! Подавайте к столу вместе с рисом.

Ингредиенты:

1-2 ст. л. кунжутного масла

1 ст. л. порошка чили

5-6 нарезанных грибов шиитаке

¼ чашки кимчи

½ нарезанного кабачка

1 ст. л. соли

1 ч. л. мисо пасты

1 чашка воды

450 г мягкого тофу, нарезанного кубиками

¼ перца чили, нарезанного тонкими ломтиками

Рецепт:

1. Разогрейте 1-2 ст. л. кунжутного масла в котелке на среднем огне. Добавьте 1 ст. л. порошка чили и слегка обжарьте, постоянно помешивая.

2. Добавьте грибы, перемешайте. Добавьте кимчи и кабачок, перемешайте.

3. Добавьте пасту мисо и перемешайте, пока все овощи не будут хорошо покрыты. Посолите.

4. Добавьте 1 чашку воды и тофу, перемешайте и доведите до кипения. Варите в течение 10 минут. Готовое блюдо украсьте ломтиками перца чили.

Вероника Кузьмина

Источник: The Korean Vegan

Фото: The Korean Vegan

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рагу с тофу
далее
Яркий овощной карри
назад
Рагу с тофу
далее
Яркий овощной карри

Добавить ваш комментарий