Описание приготовления
Пикантное рагу в традициях корейской кухни! Подавайте к столу вместе с рисом.
Ингредиенты:
1-2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. порошка чили
5-6 нарезанных грибов шиитаке
¼ чашки кимчи
½ нарезанного кабачка
1 ст. л. соли
1 ч. л. мисо пасты
1 чашка воды
450 г мягкого тофу, нарезанного кубиками
¼ перца чили, нарезанного тонкими ломтиками
Рецепт:
1. Разогрейте 1-2 ст. л. кунжутного масла в котелке на среднем огне. Добавьте 1 ст. л. порошка чили и слегка обжарьте, постоянно помешивая.
2. Добавьте грибы, перемешайте. Добавьте кимчи и кабачок, перемешайте.
3. Добавьте пасту мисо и перемешайте, пока все овощи не будут хорошо покрыты. Посолите.
4. Добавьте 1 чашку воды и тофу, перемешайте и доведите до кипения. Варите в течение 10 минут. Готовое блюдо украсьте ломтиками перца чили.
Вероника Кузьмина
Источник: The Korean Vegan
Фото: The Korean Vegan