0 0
Суп из батата с арахисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из батата с арахисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп из батата с арахисом готовится легко и быстро. Восхитительный вариант для зимнего обеда.

Ингредиенты:

·         лук репчатый – 1 шт.

·         чеснок – 1 зубчик

·         оливковое масло – немного

·         батат – 500 г

·         овощной бульон – 1 л

·         очищенный арахис – 75 г (+ для украшения)

·         кокосовое молоко (жирное, из банки) – 400 г

·         сок лайма – 2 ст. л.

·         соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1.       Очистите и порежьте мелкими кубиками лук и чеснок. В кастрюлю капните немного оливкового масла и обжарьте лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками батат, добавьте в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока батат не станет мягким.

2.       Очистите арахис. Отваренный батат превратите в пюре. Добавьте кокосовое молоко и арахис. Заправьте соком лайма, солью и перцем.

3.       Перед подачей украсьте оставшимся арахисом. Приятного аппетита!

Перевод: Надежда Петрова

Источник: chefkoch.de

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пряный тыквенно-яблочный суп
далее
Суп со шпинатом и кабачком
назад
Пряный тыквенно-яблочный суп
далее
Суп со шпинатом и кабачком

Добавить ваш комментарий