0 0
Рассольник с фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рассольник с фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

50 гр фасоли

1-2 штуки соленых огурцов

3-4 клубня картофеля

1 ст ложка сливочного масла

1 ст ложка сметаны

1 шт лука репчатого

1 шт моркови

по 5 гр корня петрушки и сельдерея

лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу

Переберите, промойте и замочите фасоль на 6 часов. Слейте воду, вновь залейте фасоль холодной водой о отварите до готовности. Процедите отвар, но его не вылевайте.

Нарежет соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея и слегка обжарьте на сливочном масле. Крепкие соленые огурцы очистите от кожуры, нарежте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Прокипятите огучечный рассол.

Влейте в отвар фасоли небольшое количество воды, доведите до кипения и положите туда картофель, нарезанный кубиками. Варите картофель в фасолевом отваре почти до готовности.

В отвар добавьте припущенный лук и разжаренные овощи, варите 7-10 минут. Готовую фасоль добавьте в рассольник. Так же добавьте лавровый лист, перец и посолите по вкусу.

Разлейте рассольник по тарелкам и заправьте сметаной.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с плавленым сыром
далее
Суп из кизила с грецкими орехами
назад
Суп с плавленым сыром
далее
Суп из кизила с грецкими орехами

Добавить ваш комментарий