• Главная
  • Безглютеновые веганские вафли
0 0
Безглютеновые веганские вафли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Безглютеновые веганские вафли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простые в приготовлении вафли без глютена, яиц и молока.

Ингредиенты:

1,5 стакана овсяной муки
1 стакан растительного молока
Щепотка соли
2 ч. л. экстракта ванили
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. пищевой соды
1 банан
1 ч. л. яблочного уксуса
1 ст. л. измельченного льняного семени

Рецепт:

1. Сделайте «льняное яйцо», смешав 1 ст. л. семян льна с 2 ст. л. воды. Оставьте смесь на 5-10 минут.

2. Добавьте 1 ч. л. яблочного уксуса в растительное молоко. Дайте молоку свернуться.

3. Смешайте все сухие ингредиенты, а затем добавьте банан и сделайте банановое пюре.

4. Смешайте льняное яйцо и растительное молоко. Добавьте туда банановое пюре. Смешайте все вместе при помощи блендера. Добавьте еще 1/4 стакана молока, если тесто получится слишком густое или немного муки, если получится жидкое.

5. Налейте тесто в вафельницу и готовьте как обычно. Подавайте с любимыми фруктами, ягодами и сиропами.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукуруза на гриле с соусом айоли
далее
Тыквенный смузи-боул
назад
Кукуруза на гриле с соусом айоли
далее
Тыквенный смузи-боул

Добавить ваш комментарий