0 0
Мятный табуле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мятный табуле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Восточный салат на основе булгура с зеленью, овощами и фундуком!

Ингредиенты:

¾ чашки булгура

2 чашки плотно упакованных свежих листьев мяты

2 чашки плотно упакованных свежих листьев петрушки

2 огурца, очищенные и нарезанные кубиками

⅓ чашки измельченного жареного фундука

6 вяленых в масле помидоров, нарезанных на мелкие кусочки (+ 3 ст. л. масла из банки)

¼ чашка лимонного сока

Рецепт:

1. Приготовьте булгур согласно инструкции на упаковке. Охладите, переложите в миску.

2. Измельчите в блендере мяту и петрушку.

3. Смешайте с булгуром измельченную зелень, огурцы, фундук, помидоры, масло и лимонный сок. Приправьте солью и перцем, остудите в течение 30 минут.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мексиканский кукурузный салат
далее
Рисовый салат с орехами
назад
Мексиканский кукурузный салат
далее
Рисовый салат с орехами

Добавить ваш комментарий