Описание приготовления
Восточный салат на основе булгура с зеленью, овощами и фундуком!
Ингредиенты:
¾ чашки булгура
2 чашки плотно упакованных свежих листьев мяты
2 чашки плотно упакованных свежих листьев петрушки
2 огурца, очищенные и нарезанные кубиками
⅓ чашки измельченного жареного фундука
6 вяленых в масле помидоров, нарезанных на мелкие кусочки (+ 3 ст. л. масла из банки)
¼ чашка лимонного сока
Рецепт:
1. Приготовьте булгур согласно инструкции на упаковке. Охладите, переложите в миску.
2. Измельчите в блендере мяту и петрушку.
3. Смешайте с булгуром измельченную зелень, огурцы, фундук, помидоры, масло и лимонный сок. Приправьте солью и перцем, остудите в течение 30 минут.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times