0 0
Рассольник с кабачками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рассольник с кабачками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1,5 л воды;

2 небольших кабачка;

3-4 шт. картофеля;

1 морковь;

4 шт. соленых огурцов;

100 гр сметаны;

2 ст.л. муки (можно ржаной);

соль, зелень по вкусу

Соленые огурцы очистите от кожуры. Кожуру положите в кипящую воду и прокипятите несколько минут, удалите кожуру. Нарезанный небольшими кубиками картофель отварите в полученном рассоле до готовности.

Нарежьте очищенные огурцы мелкими кубиками и добавьте в картофель. Натрите на крупной терке морковь и обжарьте ее на растительном масле около пяти минут, периодически помешивая. Кабачки очистите от кожуры, удалите семечки и натрите на крупной терке.

Добавьте кабачки в морковь и обжаривайте еще 5-7 минут. Хорошо перемешайте сметану и муку, отлейте примерно 1/3 стакана кипящего бульона и разведите им полученную массу до состояния жидкой сметаны.

Добавьте овощи и сметанную заправку в кастрюлю в картофелю. Доведите рассольник до кипения и снимайте с огня.

Подавайте к столу с мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Щи из квашенной капусты с пшеном
далее
Молочный суп-пюре из тыквы и картофеля
назад
Щи из квашенной капусты с пшеном
далее
Молочный суп-пюре из тыквы и картофеля

Добавить ваш комментарий