0 0
Веганские банановые маффины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские банановые маффины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Банановые маффины с корицей, сухофруктами, овсяными хлопьями и семенами.

Ингредиенты:

2 больших спелых банана
50 мл растительного масла
65 г светло-коричневого сахара
150 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. корицы
50 г смеси сухофруктов и семян
2 ст. л. овсяных хлопьев
2 ст. л. смеси семян на ваш выбор

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Разомните бананы вилкой, затем смешайте их с маслом и сахаром до однородности.

2. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, смесь сухофруктов и семян. Перемешайте.

3. Поставьте на противень 10-12 формочек для кексов и заполните их тестом на ¾. Посыпьте овсяными хлопьями и смесью семян.

4. Выпекайте 25 минут или пока шпажка, воткнутая в середину маффина, не выйдет чистой. Перед подачей дайте маффинам остыть.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Unsplash/Yulia Khlebnikova

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский яблочно-миндальный пирог
далее
Ароматный яблочный пирог
назад
Веганский яблочно-миндальный пирог
далее
Ароматный яблочный пирог

Добавить ваш комментарий