0 0
Арахисовое печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арахисовое печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматное веганское печенье из арахисовой пасты.

Ингредиенты:

1 ст. л. молотого льняного семени
3 ст. л. воды
1 стакан арахисовой пасты
1 стакан веганского сливочного масла
½ ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
½ стакана сахара
⅔ стакана коричневого сахара
1¼ стакана муки
½ ч. л. пищевой соды
½ ч. л. соли

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. В небольшой миске смешайте молотое льняное семя и воду.

2. При помощи блендера на средней скорости смешайте льняное семя, арахисовую пасту, веганское сливочное масло, ванильную пасту, сахар и ½ стакана коричневого сахара.

3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте смесь из арахисовой пасты и тщательно перемешайте.

4. Сформируйте из теста шарики и обваляйте каждый шарик в оставшейся ⅓ стакана коричневого сахара. Выложите шарики на лист для выпечки на расстоянии 8 см друг от друга.

5. Придавите вилкой печенье. Выпекайте в течение 9 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на листе в течение 2 минут, затем переложите на решетку для полного остывания. Храните в герметичном контейнере.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Фото: Priscilla Du Preez на Unsplash

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нежное мороженое из авокадо
далее
Кокосово-манговый хлебный пуддинг
назад
Нежное мороженое из авокадо
далее
Кокосово-манговый хлебный пуддинг

Добавить ваш комментарий