0 0
Запечённые грибы с пармезаном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённые грибы с пармезаном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Шампиньоны содержат аминокислоты и азотистые соединения, они также богаты кальцием, цинком, железом и фосфором. Предлагаем запечённые грибочки в качестве закуски к праздничному столу.

Ингредиенты (на 4 порции):

650 г тонко нарезанных шампиньонов

3 ст.л. оливкового масла

1\4 ст. лимонного сока

Цедра 1 лимона

3 измельчённых зубчика чеснока

2 ч.л. сушёного тимьяна

1\4 ст. тёртого пармезана

Соль и свежемолотый чёрный перец

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Слегка смажьте форму маслом. Распределите шампиньоны по форме (или противеню) в один слой. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, лимонную цедру, чеснок, тимьян и пармезан. Приправьте солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Поместите в духовку, выпекайте 12-15 минут до мягкости и коричневатого запекшегося оттенка.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Орехи в сахарной глазури
далее
Raw гранола
назад
Орехи в сахарной глазури
далее
Raw гранола

Добавить ваш комментарий