0 0
Репа печеная

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Репа печеная

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

6-7 реп
1 редька
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу

Редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить и заправить растительным маслом.

Репу промыть, обсушить, положить на противень и поставить в духовку на 30-40 мин. Горячую репу очистить, нарезать ломтиками, посолить.

Печеную репу уложить на блюдо, по краям горкой выложить редьку.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пюре из крапивы
далее
Драники
назад
Пюре из крапивы
далее
Драники

Добавить ваш комментарий