0 0
Пюре из крапивы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пюре из крапивы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг молодой крапивы
2-3 морковки
1 ст. ложка пшеничной муки
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка лимонного сока
соль по вкусу

В горячую соленую воду (на 1 кг крапивы 2 л воды) опустить крупно нарезанную крапиву и варить 2-3 мин в кастрюле без крышки.

Откинуть крапиву на дуршлаг и протереть через сито. Морковку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить муку и обжарить вместе в течение 3-4 минут.

В пюре из крапивы добавить обжаренную морковку, муку, лимонный сок, перемешать и довести массу до кипения.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зимняя каша из квашенной капусты
далее
Репа печеная
назад
Зимняя каша из квашенной капусты
далее
Репа печеная

Добавить ваш комментарий