0 0
Рикотта из миндаля

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рикотта из миндаля

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия традиционного итальянского сыра рикотта.

Ингредиенты:

1 стакан миндаля, замоченного на ночь, промытого и высушенного
¾ стакана воды
½ ч. л. соли

Рецепт:

1. При помощи блендера смешайте миндаль, воду и соль. Начните с низкой скорости, постепенно увеличивая ее. При необходимости добавьте столовую ложку или две воды, чтобы масса стала более гладкой.

2. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 3 дней.

Яна Доценко

Источник: vegnews.com

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кофейная овсянка в банке
далее
Тайские овощные роллы
назад
Кофейная овсянка в банке
далее
Тайские овощные роллы

Добавить ваш комментарий