0 0
Тайские овощные роллы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тайские овощные роллы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркая овощная начинка в мягкой рисовой бумаге!

Ингредиенты:

⅓ миндального или арахисового масла

2½ ст. л. свежего сока лайма

2½ ст. л. соевого соуса

2 ст. л. коричневого сахара

1½ ч. л. свежего тертого имбиря

2 средние свеклы

2 средние моркови, мелко нарезанные

1 огурец, очищенный и нарезанный на спички

1 средний желтый болгарский перец, тонко нарезанный

⅓ чашки свежей мяты

⅓ чашки кинзы

⅓ чашки тайского базилика

12 листов рисовой бумаги

Рецепт:

1. Смешайте масло, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар, имбирь и 3 ст. л. горячей воды в небольшой миске. Отложите в сторону.

2. Отварите свеклу в течение 15 минут. Остудите. Снимите кожуру и нарежьте свеклу на спички.

3. Смешайте мяту, кинзу и базилик в отдельной миске.

4. Вымочите лист рисовой бумаги в горячей воде в течение 6 секунд, или пока он не станет мягким, и положите на сухую рабочую поверхность. В центр листа выложите 1 ст. л. смеси мяты, кинзы и базилика, 1 ст. л. свеклы, 1 ст. л. моркови, 3 кусочка огурца и 4 кусочка болгарского перца. Сложите стороны обертки по направлению к центру поверх ингредиентов и заверните в плотный рулетик. Повторите с оставшимися ингредиентами.

5. Подавайте роллы вместе с подготовленным соусом.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рикотта из миндаля
далее
Шоколадная паста из фундука
назад
Рикотта из миндаля
далее
Шоколадная паста из фундука

Добавить ваш комментарий