0 0
Морковное печенье для завтрака

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковное печенье для завтрака

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытное, полезное морковное печенье с ягодами идеально подходит для здорового завтрака. При этом оно сладкое, ароматное и тягучее внутри, а пшено придает ему такое необычное похрустывание. Попробуйте добавить в него любимые сушеные фрукты, ягоды, орехи и семена и всегда держите под рукой дома, если не успеваете утром поесть.

Ингредиенты:

1 ½ чашки цельнозерновой муки
1 чашка овсяных хлопьев
3 ст.л. пшена
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
½ чашки растопленного кокосового масла
½ чашки кленового сиропа
1 чашка мелко натертой моркови
½ чашки сушеной вишни (или изюма, клюквы, кураги)
1 ч.л. мелко нарезанного имбиря

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰C. Выстелите противень пергаментом, при необходимости смажьте кокосовым маслом.

В миске среднего размера смешайте просеянную муку овсянку, пшено, корицу, разрыхлитель и соль.

В другой миске смешайте кокосовое масло, кленовый сироп, морковь, вишню и имбирь. Добавьте к ним сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Дайте тесту настояться в течение 5-7 минут.

Столовой ложкой (или руками) сформируйте печенье и выложите на противень.

Выпекайте 10 минут или до золотистого цвета.

Екатерина Романова

Источник: joythebaker.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Йоркширский пудинг
далее
Булочки с корицей из цельнозерновой муки
назад
Йоркширский пудинг
далее
Булочки с корицей из цельнозерновой муки

Добавить ваш комментарий