0 0
Рис по-тайски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис по-тайски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

150 гр риса басмати;
150 гр перца сладкого красного;
25 гр растительного масла;
130 гр воды;
соль по вкусу

Промойте сладкий перец, удалите семена и порежьте его кубиками. В глубокую сковородку налейте растительное масло, добавьте в него рис и, постоянно помешивая, жарьте до получения золотистого цвета. К рису добавьте сладкий перец и обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая. Добавьте в рис кипяток, посолите, перемешайте, накройте крышкой и томите на маленьком огне до готовности.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной жюльен
далее
Перловая каша с картошкой и луком
назад
Грибной жюльен
далее
Перловая каша с картошкой и луком

Добавить ваш комментарий