Описание приготовления
Свежая кукуруза, обжаренная на гриле в ароматном соусе!
Ингредиенты:
2 ст. л. несладкого обезжиренного кокосового молока
1 ч. л. коричневого сахара
1½ ч. л. соевого соуса
1½ ч. л. лаймовый сок
1 ч. л. цедры лайма
¼ ч. л. чили-чесночного соуса
¼ чашки слабосоленого арахиса
4 свежих кукурузных початка, очищенных
Рецепт:
1. Смажьте гриль маслом и разогрейте.
2. Взбейте в миске кокосовое молоко, коричневый сахар, соевый соус, сок лайма, цедру лайма и чили-чесночный соус.
3. Измельчите арахис в кухонном комбайне. Пересыпьте в большую тарелку.
4. Поместите кукурузу на гриль и готовьте 8 минут, периодически переворачивая, пока початки не будут слегка обуглены. Смажьте половиной смеси кокосового молока и жарьте еще 2 минуты.
5. Переложите на блюдо. Смажьте оставшейся смесью кокосового молока, затем обваляйте в арахисе.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times