• Главная
  • Жареная кукуруза с арахисом в тайском стиле
0 0
Жареная кукуруза с арахисом в тайском стиле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареная кукуруза с арахисом в тайском стиле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Свежая кукуруза, обжаренная на гриле в ароматном соусе!

Ингредиенты:

2 ст. л. несладкого обезжиренного кокосового молока

1 ч. л. коричневого сахара

1½ ч. л. соевого соуса

1½ ч. л. лаймовый сок

1 ч. л. цедры лайма

¼ ч. л. чили-чесночного соуса

¼ чашки слабосоленого арахиса

4 свежих кукурузных початка, очищенных

Рецепт:

1. Смажьте гриль маслом и разогрейте.

2. Взбейте в миске кокосовое молоко, коричневый сахар, соевый соус, сок лайма, цедру лайма и чили-чесночный соус.

3. Измельчите арахис в кухонном комбайне. Пересыпьте в большую тарелку.

4. Поместите кукурузу на гриль и готовьте 8 минут, периодически переворачивая, пока початки не будут слегка обуглены. Смажьте половиной смеси кокосового молока и жарьте еще 2 минуты.

5. Переложите на блюдо. Смажьте оставшейся смесью кокосового молока, затем обваляйте в арахисе.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис на кокосовом молоке с вишневым компотом
далее
Веганские фаршированные перцы
назад
Рис на кокосовом молоке с вишневым компотом
далее
Веганские фаршированные перцы

Добавить ваш комментарий