0 0
Наггетсы фалафель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Наггетсы фалафель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Фала́фель (араб. فلافل‎‎, ивр. ‏פָלָאפֶל‏‎‎‎) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.

Ингредиенты:

1 стакан смеси для фалафеля

¾ стакана горячей воды

Масло оливковое или канолы

Рецепт:

Смесь для фалафеля смешайте с горячей водой, оставьте на 15 минут.

Слепите шарики, размером с наггетсы. Разогрейте оливковое или масло канолы на сковороде. Пожарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Подавайте с тем соусом, который вам нравится.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис с ботвой капусты
далее
Тушёный мангольд
назад
Рис с ботвой капусты
далее
Тушёный мангольд

Добавить ваш комментарий