0 0
Рисовая лапша с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовая лапша с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

100 гр рисовой лапши (можно обычной)

1 шт моркови

1/2 стебля лука-порея

150-200 гр белокочанной капусты

1шт сладкого перца

небольшой кусочек свежего имбиря или 1/2 чайной ложки сухого

2ст ложки растительного масла

1/2 стакана овощного бульона

соевый соус

зелень

Отварите лапшу и откиньте на сито, что бы дать стечь воде. Очистите и порежте морковь тонкой соломкой. Удалите из перца семена и нарежте соломкой.

Разогрейте в сковородке растительное масло и добавьте в него мелко порезанный корень имбиря. Постоянно помешивая обжарьте имбирь около 30 секунд. В полученную масалу добавьте морковь и сладкий перец. Продолжая помешивать обжарьте овощи около одной минуты на медленном огне.

Добавьте в обжаренные овощи мелко нарезанные лук порей, капусту и овощной бульон. Оставьте на медленном огне на 5 минут, периодически помешивая. За это время бульон частично испарится.

Добавьте в овощи лапшу, хорошо перемешайте и полейте соевым соусом. Посыпьте измельченной зеленью. Подавайте в горячем виде.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мамалыга из кукурузы
далее
Картофель, запеченный в фольге
назад
Мамалыга из кукурузы
далее
Картофель, запеченный в фольге

Добавить ваш комментарий