0 0
Рисовый пудинг с кокосом и кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовый пудинг с кокосом и кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Перед вами vegan-friendly рецепт завтрака мечты, с которого начинается замечательный день! Вместо кешью можно использовать миндаль.

Ингредиенты (на 4 порции):

1\2 ст. кешью
1 ст. молока
1\4 ст. риса
3 ст.л. сахара
2 ч.л. тёртой цедры лайма
1 ч.л. экстракта ванили
Несколько ягод, кокосовых кусочков и орешков кешью

Рецепт:

Поместите кешью в блендере с  1 стаканом воды, взбейте.

Смешайте молоко из кешью с кокосовым молоком, рисом, сахаром и лимонной цедрой в среднего размера кастрюле, помешивая, доводите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой наполовину, продолжайте варить на слабом огне, около 25 минут. Помешивайте. Уберите с огня, добавьте ваниль.

Дайте пудингу остыть до комнатной температуры.

Подавайте с ягодами, кешью и кокосом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Десертная пицца
далее
Лимонный чизкейк с кокосом
назад
Десертная пицца
далее
Лимонный чизкейк с кокосом

Добавить ваш комментарий