0 0
Ленивые вареники

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ленивые вареники

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1,5 л воды:
700 гр творога;
200 гр муки;
0,5 ч.л. соли

Смешайте творог и муку до однородной массы. Слепите длинную колбаску и порежьте ее небольшими порциями. Посолите закипевшую воду. Опустите вареники в кипящую воду и варите 5 минут на среднем огне. Готовые вареники можно подать с вареньем, джемом, сгущеным молоком, сметаной.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лаваш с адыгейским сыром
далее
Лимонная заправка для салатов
назад
Лаваш с адыгейским сыром
далее
Лимонная заправка для салатов

Добавить ваш комментарий