Описание приготовления
Необычный рецепт шоколадных трюфелей с экзотическим ингредиентом внутри. В рецепте отсутствует сахар. 100% raw.
Ингредиенты (на 15 штук):
Для шоколада
1\3 ст. агавы\кленового сиропа\финиковой пасты
3\4 ст. какао
1\2 ст. топлёного кокосового масла
соль, ваниль, корица по желанию
Для начинки
2 ст.л. густого миндального масла
2 ст.л. порошка мака
2 ст.л. кленового сиропа
Рецепт:
Для приготовления шоколадной части маффинов взбейте все ингредиенты до однородной массы. Распределите 3\4 получившейся смеси по формочкам для приготовления маффинов (если не имеются, можно использовать формочки для заморозки льда). Поместите в холодильник или морозильную камеру до затвердения. Оставшийся шоколад отложите в сторону.
Для начинки смешайте все ингредиенты до однородной массы, в виде шариков разложите поверх каждой формы с затвердевшим шоколадом. Верните в холодильник, оставьте замораживаться в течение ночи.
Выньте из формочки, наслаждайтесь вкусным и полезным лакомством!