0 0
Перловая каша с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перловая каша с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр перловой крупы;
200 гр шампиньонов;
1шт. лука репчатого;
40 мл растительного масла;
200 мл воды;
соль, мелко порубленная зелень по вкусу

Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь. Вновь промойте, дайте воде хорошо стечь и подсушите перловку в дуршлаке. Мелко нарежьте лук и пожарьте его в растительном масле до золотистого цвета, добавьте перловку и перемешайте. Добавьте воду, закройте крышкой и готовьте на медленном огне 20-25 минут. Промойте грибы, нарежьте их тонкими пластинами и добавьте к перловке, перемешайте, посолите, закройте крышкой и варите до готовности. По мере необходимости можно добавлять немного воды. Готовую кашу разложите по тарелкам и посыпьте зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из печеных баклажанов
далее
Картофельная запеканка
назад
Котлеты из печеных баклажанов
далее
Картофельная запеканка

Добавить ваш комментарий