0 0
Рулет с укропом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рулет с укропом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Свежий сочный укроп

растительное масло, соль

Для теста:

примерно 4 стакана пшеничной муки

2 тонких стакана теплой воды

30-50 г дрожжей

1 ст. ложка сахара

1 тонкий стакан растительного масла соль

Дрожжи растворить в воде с добавлением сахара и, когда они вспенятся, замесить тесто из указанных компонентов. Поставить в теплое место для выбраживания, дважды сделать обминку. Тесто (500-600 г) раскатать в виде прямоугольника слоем 1 см или чуть тоньше, поверхность обильно и равномерно смазать растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом, слегка приправить солью. Завернуть рулетом, осторожно перенести на смазанный маслом противень, наколоть вилкой поверхность и бока рулета, дать время для расстойки 15-20 мин. Смазать крепким чаем, по желанию можно посыпать поверхность рулета тмином и выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Блины красные
далее
Пирог с ревенем и апельсиновыми цукатами
назад
Блины красные
далее
Пирог с ревенем и апельсиновыми цукатами

Добавить ваш комментарий