Описание приготовления
салат зелёный,
2 помидора,
2 ломтика хлеба,
немного зелени (укроп, кинза, петрушка, зел.лук),
2 зубчика чеснока, горстка грецких орехов,
смесь пряностей для салата,
масло растительное или оливковое,
половинка лимона или апельсина, соль.
Хлеб порезать на кубики и обжарить на сковородке, с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла. Порвать на кусочки зелёный салат. Нарезать пучек зелени (укроп, петрушка, кинза. зел.лук), состоящей из того, что вам больше по вкусу. 2 помидора нарезать небольшими кубиками. Накалить в сковородке масло и добавить туда мелко нарезанный чеснок. Смешать помидоры, зелень, горячее чесночное масло, грецкие орехи, зелёный салат, выдавить туда сок половинки лимона или апельсина, посолить, посыпать пряностями для салатов и всё выложить на листья салата. Сверху положить сухарики.