0 0
Салат <>

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат <>

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

салат зелёный,

2 помидора,

2 ломтика хлеба,

немного зелени (укроп, кинза, петрушка, зел.лук),

2 зубчика чеснока, горстка грецких орехов,

смесь пряностей для салата,

масло растительное или оливковое,

половинка лимона или апельсина, соль.

Хлеб порезать на кубики и обжарить на сковородке, с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла. Порвать на кусочки зелёный салат. Нарезать пучек зелени (укроп, петрушка, кинза. зел.лук), состоящей из того, что вам больше по вкусу. 2 помидора нарезать небольшими кубиками. Накалить в сковородке масло и добавить туда мелко нарезанный чеснок. Смешать помидоры, зелень, горячее чесночное масло, грецкие орехи, зелёный салат, выдавить туда сок половинки лимона или апельсина, посолить, посыпать пряностями для салатов и всё выложить на листья салата. Сверху положить сухарики.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Освежающая закуска
далее
Салат «Деликатесный»
назад
Освежающая закуска
далее
Салат «Деликатесный»

Добавить ваш комментарий