Описание приготовления
Грибы маринованные — 50 г
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 2 ст. ложки
Фасоль стручковая — 4 ст. ложки
Оливки без косточек — 2 ст. ложки
Зелень укропа, соль
Промытые помидоры разрежьте пополам, удалите мякоть. Грибы, очищенный сладкий перец, отваренные стручки фасоли и мякоть помидоров нарежьте кубиками, смешайте с кукурузой и нарезанными оливками. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и перемешайте. Готовым салатом заполните половинки помидоров. При подаче оформите нарезанными оливками, грибами и зеленью.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.