Описание приготовления
Этот салат особенно хорош весной, когда на прилавках появляется нежная молодая капуста. Зеленый горошек можно использовать консервированный.
Ингредиенты:
200 г. капусты
100 г. свежих яблок
100 г. свежих огурцов
100 г. моркови
70 г. зеленого горошка
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка столового уксуса
соль, зелень по вкусу
Рецепт:
Капусту нарезают соломкой и растирают с солью, добавляют натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанные яблоки, свежие огурцы, перец, зеленый горошек, заправляют смесью растительного масла и уксуса или вегетарианской заправкой, украшают зеленью.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.