• Главная
  • Миндальный соус (из французской кухни)
0 0
Миндальный соус (из французской кухни)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндальный соус (из французской кухни)

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Французская кухня всегда была примером совершенства в кулинарии. Французы расценивают кулинарию как искусство, а известных поваров называют своего рода поэтами.

Ингредиенты:

Для 1-го стакана соуса:

125 г. оливкового масла
3/4 стакана толченого сладкого миндаля
3/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотого душистого перца
1 чайная ложка лимонного сока

Рецепт:

Растолките миндаль как можно мельче любым доступным вам способом ( ступка, блендер, кофемолка).
На сковороде нагрейте оливковое масло почти до кипения. Снимите масло с огня на 1-2 мин.
Всыпьте на сковороду растолченные орехи и на слабом огне, часто помешивая, доведите миндаль до коричневого
цвета. Добавьте соль, перец и лимонный сок. Соус можно подавать к рису, тушеным овощам, макаронам.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 2.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печёные перцы
далее
Соус для макарон сырный
назад
Печёные перцы
далее
Соус для макарон сырный

Добавить ваш комментарий