0 0
Тыквенный сироп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный сироп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряный тыквенный сироп для напитков, завтраков и десертов.

Ингредиенты:

200 г сахарной пудры
50 г коричневого сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. молотой корицы
¼ ч. л. молотой гвоздики
2 ч. л. молотого имбиря
Мускатный орех по вкусу
2 ст. л. тыквенного пюре

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю с 125 мл воды и варите на среднем огне в течение 5-10 минут до растворения сахара и консистенции негустого сиропа.

2. Снимите с огня и дайте остыть. Перелейте сироп в стерилизованную бутылку или банку. Храните в холодильнике до двух недель.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Unsplash/Jennifer Pallian

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острый соус с лаймом
далее
Пюре из картофеля и цветной капусты
назад
Острый соус с лаймом
далее
Пюре из картофеля и цветной капусты

Добавить ваш комментарий