0 0
Сгущенное молоко

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сгущенное молоко

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 стакана молока;

½ стручка ванили;

пальмовый сахар;

другие специи по вкусу

1. В большой посуде доведите до кипения молоко и ваниль, убавьте огонь и варите до тех пор пока смесь не загустеет (около 20 минут), постоянно помешивая снизу вверх и наоборот. Степень густоты молока может варьироваться от раза к разу. Один стакан молока может иногда дать всего 2 столовых ложки пудинга.
2. Перед тем, как снять с огня, достаньте из молока стручок ванили и раскоройте его, высыпьте семена обратно в молоко, перемешайте и снова выловите их.
3. Можете добавить немного специй, таких как корица или кардамон.

Капхам — не злоупотреблять напитком.
Питтам и ватам — чем больше, тем лучше.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тушеные ягоды
далее
Апельсиново-виноградные цукаты
назад
Тушеные ягоды
далее
Апельсиново-виноградные цукаты

Добавить ваш комментарий