0 0
Грибное рагу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибное рагу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Даже в малых количествах грибы придают блюдам аромат и приятный вкус. Попробуйте рагу с грибами и помидорами по-румынски. Годятся любые грибы, которые можно жарить.

Ингредиенты:

1 кг свежих грибов
2 луковицы
4 помидора
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка муки
перец, зелень, соль по вкусу

Рецепт:

Грибы очистить и нарезать. Измельчить лук и поджарить его на растительном масле. Положить грибы в лук и потушить, пока не испарится влага. Прибавить муку, очищенные от кожицы и семян помидоры, соль , немного нарезанной зелени. Держать на огне под крышкой, пока рагу не будет готовым. Подавать горячим.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пицца с овощами и соусом песто
далее
Нут в соусе с карри и кешью
назад
Пицца с овощами и соусом песто
далее
Нут в соусе с карри и кешью

Добавить ваш комментарий