0 0
Салат с авокадо и апельсинами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с авокадо и апельсинами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Плод авокадо похож на грушу темно-зеленого цвета. Мякоть желто-зеленая с крупной косточкой внутри. Вкус напоминает масло с ореховым привкусом. Родина – Южная Америка. В Европу авокадо завезли испанцы.

Ингредиенты:

10 мелких помидоров черри
1 авокадо
1 апельсин
сок 1/2 лимона
несколько веточек петрушки
оливковое масло

Рецепт:

Берутся мелкие помидоры, режутся на 4 части, добавляются дольки апельсина, тщательно очищенные от жилок.
Крупные дольки можно порезать. Очищенный авокадо режется кубиками. Все осторожно смешивается.
Для заправки оливковое масло смешивается с соком лимона. Салат поливается этим соусом и украшается веточками петрушки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из бобовых с солеными огурцами
далее
Салат из редьки с яблоками и морковью
назад
Салат из бобовых с солеными огурцами
далее
Салат из редьки с яблоками и морковью

Добавить ваш комментарий