Описание приготовления
Плод авокадо похож на грушу темно-зеленого цвета. Мякоть желто-зеленая с крупной косточкой внутри. Вкус напоминает масло с ореховым привкусом. Родина – Южная Америка. В Европу авокадо завезли испанцы.
Ингредиенты:
10 мелких помидоров черри
1 авокадо
1 апельсин
сок 1/2 лимона
несколько веточек петрушки
оливковое масло
Рецепт:
Берутся мелкие помидоры, режутся на 4 части, добавляются дольки апельсина, тщательно очищенные от жилок.
Крупные дольки можно порезать. Очищенный авокадо режется кубиками. Все осторожно смешивается.
Для заправки оливковое масло смешивается с соком лимона. Салат поливается этим соусом и украшается веточками петрушки.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.