0 0
Шоколадно-апельсиновый мусс из тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадно-апельсиновый мусс из тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении веганский десерт. Идеальное сочетание цитрусового и шоколадного вкусов.

Ингредиенты:

350 г мягкого тофу
1 ч. л. апельсинового экстракта
Цедра половины апельсина
100 г растопленного веганского шоколада (темного или «молочного», в зависимости от ваших предпочтений)
1 ст. л. кленового сиропа
1 ст. л. кокосового масла
Щепотка соли

Рецепт:

1. На водяной бане растопите шоколад и кокосовое масло.

2. При помощи блендера смешайте тофу, экстракт апельсина, апельсиновую цедру, кленовый сироп, соль и растопленную смесь. Перемешивайте 2 минуты или до получения однородной массы.

3. Переложите мусс в два стакана для десертов и уберите в холодильник минимум на 30 минут.

4. Перед подачей украсьте тонкими ломтиками апельсина или цедрой.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-фисташковые тарталетки с фруктами
далее
Грушевые пирожные без выпечки
назад
Шоколадно-фисташковые тарталетки с фруктами
далее
Грушевые пирожные без выпечки

Добавить ваш комментарий