Описание приготовления
— 1/2 чашки бальзамического уксуса;
— 2 ст.л. горчицы дижон;
— 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока (по желанию);
— 1/2 ч.л. морской соли;
— 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца;
— 1/2 чашки льняного масла;
— 1/2 чашки оливкового масла
Поместите уксус, горцичу, лимонный сок, соль и перец в миску среднего размера и как следует между собой перемешайте. Влейте тонкой струйкой льняное и оливковое масло в миску, не прекращая помешивать ее содержимое, пока заправка не превратится в эмульсию.
Заправка может храниться в закрытой крышкой стеклянной банке в холодильнике примерно 1 неделю.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.