0 0
Салатная заправка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салатная заправка

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

— 1/2 чашки бальзамического уксуса;
— 2 ст.л. горчицы дижон;
— 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока (по желанию);
— 1/2 ч.л. морской соли;
— 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца;
— 1/2 чашки льняного масла;
— 1/2 чашки оливкового масла

Поместите уксус, горцичу, лимонный сок, соль и перец в миску среднего размера и как следует между собой перемешайте. Влейте тонкой струйкой льняное и оливковое масло в миску, не прекращая помешивать ее содержимое, пока заправка не превратится в эмульсию.

Заправка может храниться в закрытой крышкой стеклянной банке в холодильнике примерно 1 неделю.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из руколы с белой фасолью и сыром фета
далее
Салат из стеблей сельдерея
назад
Салат из руколы с белой фасолью и сыром фета
далее
Салат из стеблей сельдерея

Добавить ваш комментарий