0 0
Веганский торт Павлова

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский торт Павлова

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Названный в честь русской балерины Анны Павловой, этот торт-безе стал очень популярен в Новой Зеландии и Австралии, там где она гастролировала в 1926 году. Здесь вы найдете веганскую версию знаменитого десерта.

Ингредиенты:

1 стакан аквафабы
½ стакана сахарной пудры
¼ ч. л. винного камня
½ стакана ваших любимых ягод
6 ст. л. соевого йогурта

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 225°. Застелите противень пергаментной бумагой. Нарисуйте на бумаге круг диаметром 6 см.

2. Миксером (или в блендере) взбивайте аквафабу около 5 минут. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар и винный камень. Аквафаба должна загустеть.

3. Аккуратно ложкой выложите аквафабу на противень, вдоль нарисованного круга.

4. Выпекайте безе 2,5 часа. Выньте противень из духовки, дайте остыть. Аккуратно отделите безе от бумаги, перенесите на сервировочную тарелку.

5. Полейте безе йогуртом, выложите сверху ягоды. Посыпьте сахарной пудрой.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Радужный смузи-десерт
далее
Овсяные батончики с малиной и шоколадом
назад
Радужный смузи-десерт
далее
Овсяные батончики с малиной и шоколадом

Добавить ваш комментарий