Описание приготовления
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 кабачок цуккинми, порезанный мелко
100 г зеленой фасоли, порезанной
1.4 л овощного бульона
225 г помидоров, порезанных мелко
25 г вермишели
400 г консервированной белой фасоли (флажоле)
3 ст л соуса
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить цуккини и зеленую фасоль; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут.
Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.
Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.