0 0
Вермишеливый суп с кабачком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вермишеливый суп с кабачком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 4 порции:

1 ст л оливкового масла
1 кабачок цуккинми, порезанный мелко
100 г зеленой фасоли, порезанной
1.4 л овощного бульона
225 г помидоров, порезанных мелко
25 г вермишели
400 г консервированной белой фасоли (флажоле)
3 ст л соуса

Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить цуккини и зеленую фасоль; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут.

Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.

Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Огуречный суп с грецкими орехами
далее
Суп с печеными овощами
назад
Огуречный суп с грецкими орехами
далее
Суп с печеными овощами

Добавить ваш комментарий