• Главная
  • Овсяная каша с запеченной грушей и специями
0 0
Овсяная каша с запеченной грушей и специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяная каша с запеченной грушей и специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень вкусное и полезное начало дня.

Ингредиенты:

Для каши:

80 гр овсяных хлопьев
300 мл вашего любимого веганского молока
50 мл воды
1 яблоко
½ ч. л. корицы
Щепотка молотой гвоздики
Щепотка измельченного мускатного ореха

Для груш:

2 груши
Кокосовый сахар (по вкусу)
Щепотка корицы
Щепотка молотой гвоздики
Щепотка измельченного мускатного ореха

Для подачи:

1 ст. л. любых орехов
1 ст. л. тыквенных семечек

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°. Нарежьте груши пополам и удалите сердцевину. Выложите груши на противень и посыпьте сахаром и специями. Выпекайте груши в течение 20-25 минут.

2. На средний огонь поставьте кастрюлю с овсянкой, специями и молоком.

3. Очистите яблоко от кожуры, натрите его на терке и добавьте в кашу. Хорошо перемешайте. Варите кашу 15-20 минут. Добавьте 50 мл воды, если предпочитаете жидкую кашу.

4. Пока каша варится, разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте орехи и семечки. Немного поджарьте, постоянно помешивая. Остудите и раздробите их.

5. Подавайте кашу с грушей, посыпьте орехами и семечками.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ирландские картофельные боксти
далее
Cэндвич с нутом и авокадо
назад
Ирландские картофельные боксти
далее
Cэндвич с нутом и авокадо

Добавить ваш комментарий