0 0
Салат из капусты и чернослива

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из капусты и чернослива

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мы уже писали о пользе чернослива. Для зимы очень полезны витаминные салаты с черносливом. Представляем рецепт одного из таких салатов.

Ингредиенты:

400 гр. капусты
100 гр. чернослива
50 гр. моркови
лимонная кислота или сок лимона
сахар по вкусу

Рецепт:

Нарезать соломкой свежую белокочанную капусту, посыпать ее сахарным песком, перетереть руками до появления сока. Сок отжать. Заранее замочить чернослив, а когда набухнет, вынуть косточки и порезать кусочками. Натереть на крупной терке свежую морковь. Все овощи соединить, перемешать и добавить сок лимона или разбавленную водой лимонную кислоту. Подать к столу, украсив черносливом и ломтиками моркови.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хлебный салат с помидорами
далее
Салат из жареных кабачков под мятным соусом
назад
Хлебный салат с помидорами
далее
Салат из жареных кабачков под мятным соусом

Добавить ваш комментарий