0 0
Табуле из цветной капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Табуле из цветной капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мы уже много раз делились рецептом салата «Табуле» с кускусом, киноа, булгуром и другими крупами. Но сегодня особый рецепт – сыроедческий. Кускус сделаем из цветной капусты, добавим немного цвета и сдобрим большим количеством зелени! Вкусно, полезно, по-весеннему!

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты
¼ красной луковицы
1 ½ чашки петрушки
Кунжут – по желанию
Сок ½ апельсина
Сок 1 средней свеклы (натереть сырую и выжать через марлю)
Сок ½ лимона
2 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 ч.л. мелкой морской соли
½ ч.л. молотого черного перца
Цедра ½ апельсина

Рецепт:

Разберите кочан капусты на соцветия и измельчите в блендере до состояния крошки, но не пюре. Переложите «кускус» в большую миску. Мелко нарежьте лук и петрушку, добавьте к капусте и перемешайте.

Смешайте в небольшой миске лимонный и апельсиновый соки, оливковое масло, соль, перец и цедру. Заправьте этим салат и хорошо перемешайте. Посыпьте кунжутом. По желанию можете добавить в салат свежие овощи и любую зелень.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: Raw Food Recipes

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с тыквой, нутом и апельсиновой заправкой
далее
Салат с чечевицей и овощами
назад
Салат с тыквой, нутом и апельсиновой заправкой
далее
Салат с чечевицей и овощами

Добавить ваш комментарий