Описание приготовления
Летний салат, беспроигрышно выглядит на праздничном столе. Тонко нарезанные огурцы и красиво выложенные листья салата придают особо роскошный вид блюду.
Ингредиенты:
1/3 стакана чечевицы
1,5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
нарезанный салат ромэн
1 огурец, нарезанный очень тонкими ломтиками
1/2 тонко нарезанной луковицы
100 г разрыхлённого сыра фета
Рецепт:
Приготовьте чечевицу по инструкции. Остудите под холодной водой. Осушите.
Смешайте оливковое масло и уксус в маленьком кувшинчике. Приправьте солью и перцем.
Разложите салат, огурец и лук на сервировочной тарелке. В середину положите чечевицу, вылейте подливку.
Засыпьте сыром фета. Подавайте на стол.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.