0 0
Салат с чечевицей и ромэн

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с чечевицей и ромэн

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Летний салат, беспроигрышно выглядит на праздничном столе. Тонко нарезанные огурцы и красиво выложенные листья салата придают особо роскошный вид блюду.

Ингредиенты:

1/3 стакана чечевицы
1,5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
нарезанный салат ромэн
1 огурец, нарезанный очень тонкими ломтиками
1/2 тонко нарезанной луковицы
100 г разрыхлённого сыра фета

Рецепт:

Приготовьте чечевицу по инструкции. Остудите под холодной водой. Осушите.
Смешайте оливковое масло и уксус в маленьком кувшинчике. Приправьте солью и перцем.
Разложите салат, огурец и лук на сервировочной тарелке. В середину положите чечевицу, вылейте подливку.
Засыпьте сыром фета. Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пикантный салат с киноа
далее
Кремовый салат из огурца и нута
назад
Пикантный салат с киноа
далее
Кремовый салат из огурца и нута

Добавить ваш комментарий