Описание приготовления
Салат представляет собой экзотическую смесь из капусты, кокосовой стружки и специй. Не оставит равнодушным ни одного любителя вегетарианской кухни.
Ингредиенты (на 4 порции):
2 ч.л. растительного масла
1/2 ч.л. горчичных семян
2 зелёных чили, нарезанных вдоль
8-9 листьев карри (опционально)
400 г хорошо нарезанной свежей капусты
щепотка куркумы
1/2 стакана кокосовой стружки
соль, по вкусу
1 ч.л. лимонного сока
1/4 стакана измельчённого кориандра
10 маленьких веточек кориандра
Рецепт:
На сковороде разогрейте масло. Добавьте горчичные семена, чили и карри.
Добавьте капусту и куркуму, помешивайте минуту.
Добавьте кокосовую стружку, соль, лимонный сок и измельчённый кориандр. Мешайте две минуты.
Попробуйте на вкус и подкорректируйте специи.
Уберите с огня, дайте остыть.
Подавайте блюдо комнатной температуры, сервируя веточками кориандра.