0 0
Салат с кейлом и печеной тыквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с кейлом и печеной тыквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркий салат из печеной тыквы и хрустящего кейла с итальянскими травами – настоящий кладезь полезных веществ. Это полезное и питательное блюдо с пряной заправкой зарядит вас энергией и подарит прекрасное осеннее настроение!

Этот диетический салат богат антиоксидантами, клетчаткой и пектинами за счет тыквы, а также в нем много фолиевой кислоты и хлорофилла благодаря кейлу в составе.

Ингредиенты:

·         салат кейл – 50 г

·         тыква запеченная – 100 г

·         нут отварной – 30 г

·         мята – 1 г

·         семена тыквы – 5 г

·         оливковое масло- 10 г

·         соус азиатский – 30 г

Для соуса:

·        морковь – 8 г

·        сироп топинамбура – 3 г

·        уксус винный – 4 г

·        соус соевый – 6 г

·        масло оливковое – 16 г

Приготовление:

1.      Тыкву нарезать кубиками, добавить оливковое масло и запекать 20 минут при 190 градусах.

2.      Предварительно замоченный нут отварить в течение часа на среднем огне.

3.      Кейл произвольно разделить на несколько частей.

4.      Для приготовления соуса необходимо пробить в блендере все ингредиенты.

5.      Перемешать все ингредиенты: тыкву, нут и кейл, добавить соус, украсить мятой и семенами тыквы.

Рецепт предоставлен сетью магазинов полезных продуктов и кулинарий «Город-Сад» @gorodsad

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат табуле с цельными злаками
далее
Салат с ананасом, джонджоли и веганским пармезаном
назад
Салат табуле с цельными злаками
далее
Салат с ананасом, джонджоли и веганским пармезаном

Добавить ваш комментарий