0 0
Фаршированные перцы поблано

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные перцы поблано

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Не те привычные нам с детства фаршированные перцы. Рецепт богат на ингредиенты, а лимонный кешью-крем придаёт необычность этому блюду.

Ингредиенты:

1 3\4 ст. воды
3\4 ст. риса
4 средних перца поблано, разрезанных пополам, очищенных от семян
1 ч.л. оливкового масла
1,5 ст. консервированной фасоли
1\4 ст. свежей кинзы
1 пучок нарезанного лука

Для начинки из кешью и тмина

1 ст. сырых кешью (замоченных на 4-8 часов)
1\2-3\4 ст. воды
3 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. молотого тмина
1\2 ч.л. порошка чили
соль по вкусу

Рецепт:

В маленькой кастрюле смешайте воду и рис. Приправьте. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на слабом огне 35 минут с накрытой крышкой. Уберите с огня, дайте рису постоять 5 минут.
Пока готовится рис, нагрейте духовку до 180С. Смажьте половинки перцев оливковым маслом, разложите по противеню. Выпекайте до мягкости, 16-18 минут.
Смешайте рис с фасолью, кинзой и зелёным луком.
Делаем лимонный крем с кешью. Помещаем в блендер кешью, 1\2 ст. воды, лимонный сок, тмин, порошок чили. Взбиваем до однородной массы. Приправляем солью\перцем.
Фаршируем перцы рисом и кешью-кремом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог из квиноа с фасолью
далее
Тикка масала с тофу
назад
Пирог из квиноа с фасолью
далее
Тикка масала с тофу

Добавить ваш комментарий