0 0
Тосты с фасолью и паприкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тосты с фасолью и паприкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычный вариант утреннего тоста – с фасолью.

Ингредиенты:

2 ч. л. оливкового масла
1 банка консервированной фасоли
1 небольшая красная луковица, нарезанная
2 ст. л. томатного пюре
1 ст. л. паприки
1/2 ч. л. перца чили
1 ст. л. кленового сиропа
1/2 ч. л. тимьяна
160 мл воды
4 кусочка вашего любимого хлеба
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. В небольшой сковороде разогрейте масло и поджарьте лук до мягкости.

2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме хлеба. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте, пока жидкость не выпарится.

3. Слегка поджарьте хлеб. Накладывайте начинку и подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рулетики из баклажана с миндальной рикоттой в томатном соусе
далее
Тофу с курагой
назад
Рулетики из баклажана с миндальной рикоттой в томатном соусе
далее
Тофу с курагой

Добавить ваш комментарий