0 0
Салат с печеной тыквой и свеклой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с печеной тыквой и свеклой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Салат из печеной тыквы и свеклы обладает потрясающим сладковатым вкусом и приятной текстурой, а заправка со специями и руккола добавляют ему пряности. Фету можно не добавлять или заменить ее веганским мягким сыром.

Ингредиенты:

1 чашка руккола
1 небольшая тыква
2 средних свеклы
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
¼ ч.л. черного молотого перца
½ ч.л. мелкой морской соли
1 ч.л. чесночного порошка
½ ч.л. молотого кумина
½ ч.л. молотого кориандра
Фета – по желанию

Рецепт:

Разогрейте духовку до 190⁰С. Очистите тыкву и свеклу и нарежьте их крупными кубиками. Выложите на противень, застланный пергаментом и запекайте овощи 30-35 минут до мягкости.

В маленькой миске смешайте оливковое и кунжутное масло, уксус, соль, перец, чеснок, кумин и кориандр. В сервировочную миску выложите рукколу, остывшие овощи и фету. Залейте заправкой и перемешайте.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Битые огурцы по-китайски
далее
Летний детокс-салат
назад
Битые огурцы по-китайски
далее
Летний детокс-салат

Добавить ваш комментарий