0 0
Кукурузный салат с фундуком и пекорино

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кукурузный салат с фундуком и пекорино

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пекорино – семейство итальянских сыров, изготавливаемых из овечьего молока. Текстура продукта, как правило, зернистая, а родина сыра – остров Сардиния.

Ингредиенты (на 4 порции):

1\2 ст. фундука
Кукурузные зёрна 4х початков
1 измельчённый зубчик чеснока
2 ст.л. апельсинового сока
2 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. лимонной цедры
Соль
2 ст.л. растительного масла
60 г тёртого сыра Пекорино
1\4 ст. нарезанной мяты
1\4 ст. эстрагона
1 ч.л. перца

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. В духовке запеките фундук до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте остыть, нарежьте.

Тем временем, разогрейте духовку на гриле. Возьмите зёрна 1 початка, добавьте в большую миску. Добавьте чеснок, апельсиновый сок, уксус и лимонную цедру, перемешайте. Посолите, добавьте специи. Отложите в сторону.

Смажьте оставшиеся зёрна маслом, поставьте на гриль до мягкости и чёрного подпёкшегося цвета – 10-12 минут. Выньте, дайте остыть.

Смешайте все ингредиенты. Перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с фасолью, овощами и корицей
далее
Салат с перловкой, нутом и сыром
назад
Салат с фасолью, овощами и корицей
далее
Салат с перловкой, нутом и сыром

Добавить ваш комментарий