Описание приготовления
Этот кисло-сладкий клюквенный соус отлично подходит как для повседневных обеденных блюд, так и для десертов и праздничного стола.
Ингредиенты:
450 г клюквы
2 ст. л. тёртой апельсиновой цедры
1 стакан ананасового сока
1 ч. л. экстракта миндаля
1/4 стакана кленового сиропа
Рецепт:
1. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте клюкву, цедру и ананасовый сок. Готовьте до тех пор, пока клюква не начнет подскакивать. Затем уменьшите огонь до минимума и готовьте до тех пор, пока смесь не станет густой.
2. Добавьте экстракт миндаля и кленовый сироп. Удалите с огня и дайте остыть. Готово!
Яна Доценко
Источник: plantbasednews
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.